로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

도희매니저 재방 역시 색의 명불허전

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12.28
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 도희 
⑥ 경험담(후기내용) :앞전 방문때 여기어때 도희와의 좋았던 경험이 있어 예약했구요
재방을 하였답니다 이번에도 도희한테 오일서비스 찐하게 받고 핑보속 기운 그대로 가져가고 가져온듯 합니다 여전히 잘꾸며 놓은 방분위기 이번에도  도희와 찐하게 보낼수 있는 여건도 충분했네요 제몸을 맡기니 섬세한 애무감은 여전히  변화무쌍 합니다 솔직히 밖에서 보믄 더 미인일것 같네요 상당한 여성미로 잘유혹하고 도희에요 그러니 이렇게 주어진 시간에 나누는 연애는 이번에도 수그러지지 않고 격정적이었던것 같습니다  아무튼 신비로운 도희님 짱이네요  올라타주고 내가 올라타고 
... 서로 주고 받으며 하는 동안 애인처럼 대해주는 도희네요 점점 내몸이 빠져드는것 같네요 살결의 느낌도 너무 따끈했구요 사점이 다다를때 이번에도 아주 화끈하게 매조지가 되었어요 마음쓰는 것도 최상급인 도희매니저네요 여기어때 또한번 감사해요 힐링 제대로 하고 왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름