로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

박기딱좋은 탱탱한 송이 혀가 저릴때까지 빨고왔습니다

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

송이 예쁜 얼굴에 한국말도 잘하고 몸매도 예쁘더라구요 ㅎㅎ

가슴도 이쁜 물방울 C컵에 몸매는 짧은 핫팬츠 + 탑만 입고 있어서 그런가 보자마자 꼴릿꼴릿

벗기면 더 좋네요 가슴도 더 커보이고 슬림하구..일단 키스는 깊게 들어오는 편이며, 애무나 BJ서비스는 상당히찐농도심함 ㅋㅋ

역립에 대한 거부감은 확실히 없으며 보빨을 좋아하는지

빨고 있으니 그만하란소리없이 빨때까지 제 얼굴에 클리를 마구 문지르거나 혀를 못 빼게 하는 수준..

빨다 빨다 혀가 저려와서 삽입을 시작 .정상위로 시작하니 그윽한 눈빛으로 저를 껴안고 키스해주고

여상위에서는 머리 막 풀어헤치면서 미친듯이 혼자 달리기 시작.. 덩달아 저도 흥분해서 가슴을 안은채 

옆으로 누워 뒤치기를 하니 쪼여주는게 점점 최고점에 달아오르고 시~~~~~~~~원하게 노질 발사....

이렇게 만족스럽게 사정한게 언젠지 ㅎㅎㅎ 너무개운해서 현타없이 한번더 하고 싶었습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름