로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

실장님이 뉴페메이 꼭 봐달라해서 보고 후기씁니다 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

저는 원하는 스타일이 딱히 없어서 실장님 추천매니저 뉴페이스 메이분으로 예약 잡았습니다. 

다들 외관상 예쁘셔서 누구를 선택해야할지 모르겠더군요. 

실장님이 일단 봐달라고 한 이유를 알겠습니다.

처음인데 지루라서 디에 노질을 추가해서 들어갔구요. 

저는 경험이 많은편이 아니라서 리드를 못하는편이라 해주시는대로 했습니다. 

동반샤워 같이 해줬고 닦는것까지 잘 마무리해줬습니다. 

침대에서  반응이 좋아서 지루인 저도 평소보다 

빠르게 나와서 당황했지만 그만큼 몰입했던거 같습니다. 

한번 더 하기에는 제가 힘들어서 못했습니다 하하;

메이매니저 다시 방문해서 만나고싶네요. 

다른분들에게도 추천드리고싶습니다!

꼭 만나보시길~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 구찌 실장입니다  ʕ·͡ᴥ·ʔ
방문해주시고 정성스런 후기작성 감사합니다 ㅎㅎ
메이매니저 보고 만족하고 가셨다니 다행입니다 !
저희 구찌는 손님분들 한분한분 만족을드리기위해
항상 최선을다하겠습니다 ㅎㅎ
다시한번 방문감사드리고 또 방문해주세요~^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목