로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

은솔의 입에 한가득 제 씨앗을 뿌려주고 왓네요^^

컨텐츠 정보

본문

모범택시 방문 후기 

모범택시가서 은솔이를 보고왓네요

인사를 간단하게 나누고 샤워장으로 들어가 

양치를 하고 은솔이는 제 몸을 이곳저곳 깨끗하게 씻겨주곤

바로 앉아 비제이를 해주는데 참해 보엿던 이미지와 다르게 

엄청나게 혀를 돌려버리고 쪽쪽 빨아버리네요..

금방 세워버리고 느낌이 너무 좋아.. 스탑을 안하니깐 계속 하네요.ㅋㅋ

오늘도 즐달을 하겟거니 생각이 많이 드네요!! 

침대 나란히 누워 은솔아가 애무를 해주는데.. 천천히 세심하게 내려 가며 

애무를 해주네요! 

와... 정말 다리가 후들후들 참기 힘드네요 ㅋㅋ진짜 좋앗습니다!!

다리를 내려 놓고 이제 다시 한번 소중이를 마구 핥고 빨아 서비스 재대로 받아버렷네요 ^^

장비를 끼고 은솔이를 위로 눕혀 놓고 쭉 밀어 넣고 천천히 반복운동을 해주니 

아주 애가 반응을 보이네요 ㅋㅋ 다리를 쫘~악 벌려놓고 스피드를 올리고 

아주 호흥이 굿 사운드네요 !! 뒤로 돌려 떡감이 참 좋은 엉덩이 ㅋㅋㅋㅋ

역시나 반복운동 시행해 보니 앞보단 뒤가 훨씬 느낌이 오네요 !!

침대에 걸처앉아 은솔이를 위로 올래태우고 방아를 찍게 해보니 

아주 능숙하게 제 목에 손을 감고 방방 뛰어 놀더라구요 ㅋㅋ 

깔끔하게 입싸 마무리 단계에 접어 장비를 뺴고 벌떡 일어나 은솔이 입에 훅 집어 넣으니

아주 깊숙히 집어 넣엇다 귀두 공략햇다 왓다리 갓다리 ㅋㅋ 참기 힘드네요 !!

은솔이 입에다가 그대로 쭉쭉 빼버리고 왓네요 ㅋㅋ

착하고 서비스 마인드가 엄청 좋은 은솔이 다시 생각날 것 같네요^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름