로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

뉴페 지아매니저 활성도 엄청났어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :22/12/26
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 지아
⑥ 경험담(후기내용) :여기어때 뉴페 지아보구 왔습니다 재방하려던 매니저가 휴방으로 실장님한테 새얼굴 지아 추천 받았구요 지아매니저 엄청 싱그럽네요 아주아주 솔직히 오피급 저리가라 기타등등 저리가라 입니다 내츄럴한 아름다움 상당하고 프로필한번 보라구 하셔셔 보자마자 감이 딱 오긴 왔었어요 올만에 겪어보는 색다른 느낌으로 들어갔던것 같아요 라인 미끈하고 청순미도 살짝 있었지만 이보다도 목적저격 하자면 섹기운의 조건을 충족하기에 아주 딱 입니다 본론으로 들어가 후기로 남기자면 씻을때 얼른 넣고 싶어 마음 재촉 살짝 되었지만 숨골랐습니다 담배좀 한대피고 침실로 자리를 옮기며 지아를 감상하니 발기력이 더오르는중 폭팔할듯 불끈 거립니다 다가오네요 슬림하면서도 균형갖춘 지아의 몸매였어요 빠지는게 없네요 거기다 자연미모에요~ 올만에 코에 실리콘없는 이성과 한판띠는 것 같습니다 ㅎbj해주는 입으로 꽉꽉 주물러줍니다  서서히 혀가 올라오더니 제살이 닿는 느낌이 너무 신선미 가득하는중 흥분감이 자꾸 올라 빨리 넣고 싶어 콘돔 얼른 끼어 달라 하고 본격적으로 시작했습니다 쭈~욱 들어가는 감이 안낀것 같았어요 대체선택하고 온 지아매니저 더 만족오르는 순간인데... 여기어때 정말 여인천하급 이네요~숨가쁘게 지아랑 교감한것 같습니다 앞자세 뒷자세 정신없이 한것 같아요~ 마무리된 느낌 말로 표현할수 없을 정도로 좋았습니다 콘안에 정자가 난리네요 ㅋㅋㅋ주어진 런닝타임 각본없이 잘갔던 것 같아요 다시 찿을수 밖에 없는 여기어때 최고네요 또 갑니다 감사드립니다~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름