로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

박카스 쉬멜(세희)솔직한후기 서비스 진짜 쌥니다

컨텐츠 정보

본문

오리지날 여자보다..더 잘 하는 쉬멜 세희네요ㅎㅎㅎㅎ

상상했던거 이상으로 나쁘지 않았고 오히려 더욱더

괜찮았던..쉬멜세희.. 모든 쉬멜이 다 잘 하는건 아니지만..

세희매니저는..오리지날 그냥 평범한 여자들 보다 훨씬더 괜찮았고..

상상했던거 이상으로 좋았던 세희매니저 였습니다.

일단..힘이 있고...서비스가..그냥..일반 여자들 보다..한층더...쎄다고나 해야될까요..?

그런 느낌이였고.. 생긴것도..못난 태국애들보다도..훨씬더 괜찮았습니다.

처음 만나기전..기분이 살짝..그래서 그렇지..막상..문열고 들어가서 만나니..

그런 느낌이 사라질정도..정말 즐 달 했습니다.

물론 거부감 드는 사람들은..안그러겠지만...저는 안그랬네요..

쉬멜은..매니아층..이나..호기심에 방문해서..매니아가 되는거..

또는..동성? 머 이런 사람들이 만나는거 아닐까요..??

저는..호기심에 방문했었는데...매니아가 될꺼 같은..느낌이 들기도 합니다.

오히려..서비스가..훨씬더 좋았거든요..

솔직한 입장입니다...그냥 건성건성.하는 일반 여자애들 보다..

훨씬더..서비스가 쎄고.좋았고..하드했습니다.

옵션도 다양했고...그리고..기본이 애널로 하는거라서..애널 경험도 해보고..

뭐든게 새롭고...색다른경험이라서..더욱더 흥분이 되는건..당연...

더욱더 좋았네요...스릴이랄까..? 아무튼...색다른..그런 경험...처음 해보는경험이라서.

더더욱 흥분되었고..더더욱 좋았네요..

정말 나쁘지 않았고..좋았던 경험이였네요..

아주..시원하게 다른때보다..더..시원하게 쌌습니다!!   

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름