로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

역시 여자는 이쁘다는말에 약하다는건 ..국적불문..베트남유나도 마찬가지였습니다

컨텐츠 정보

본문

유나후기

이른 퇴근후 그분이 급하게 찾아오셔서 다녀왔습니다 

앉아서 이런저런 얘기하면서 농담따먹기하는데 성격이 밝네요 

샤워하로 가서는 막 간지럼을 태우는데 안탄다고 반응 심심하데요ㅋㅋ

그러면서 계속 간지럼을 피우는데 역공 하니 자지러지네요 ㅋ 

장난치며 샤워하고 여친같이 놀다가 

침대에서는 애무하며 뽀뽀를 몸에 여러군데 사정없이 해는데 그것도 귀엽네요ㅋ 

갑자기 시작된 아이컨택에 귀여워서 귀엽다고 뽀뽀한번해주니 나이뻐? 하더니

각잡고 진지하게 연애 돌입하니 상위자세에선 와 정말 허리 테크닉 ㅋㅋ 

잘해요 정말잘해요 미치는줄 알았어요ㅜ 

겨우겨우 참고 앞뒤좌우 빠짐없이 맛보다가 뒤치기로 마무리 했습니다 

은근히 장난도 잘치는거 같고 베시시 웃는것도 귀엽고 

처음 본거 치고는 밝게 대해줘서 좋았던거 같습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목