로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유민언니에 느낌적인 빨림 끝날때까지 끝난게 아니네요;;

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :이번주

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :모범택시

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :유민

⑥ 업소 경험담 :

날씨가 너무춥기도하고 몸도쳐져서 사우나후

모범택시로 달려보았습니다 ㅎㅎ

실장님의 추천!!  유민이 봤습니다 슬림하고 섹신한스탈 입니다

골반라인도 너무좋아서 뒤치기를 상상하게 하네요!!

웃는얼굴과 친절한마인드는 첫방문이지만 편안함을주네요

같이씻으러 들어갔습니다 샤워를하는데 구석구석 씻겨주면서

물고빨아주고하는데 깁숙하게 들어오는 비제이에 놀랐습니다

씻고나와 침대위에서 본격적으로 시작했습니다

혀로 위에서 부터내려오는 세심한 터치가 

점점 흥분 상태로 접어들게하며 발기하자

저의 곧휴를 확 물어주고하네요ㅋㅋㅋ이언니는 진짜다 느꼈습니다

흡입력이 후덜덜하네요 ㅋㅋ

전 개인적으로 무조건적 하드한거보다 느낌적인 빨림을 좋아해요 ㅎ

근데 이 언니는 하드할떈하드하면서도 부드럽게 잘하더군요

전투적인 키스와 함께 큰가슴을 비비며

가슴을 타고내려오다가 BJ하면서 두알을 움켜쥐며 소리네며

뿌리채 흡입해주며 쳐다보는 눈빛이 굉장히 자극적이네요 ㅎ

자세를 바꿔 역립과 69로 저도 유민이를 구석구석 빠라보았어요

적당한물과 이쁜생김새가 절 정신없게 합니다 ㅎㅎ

향기도 좋고 잘느끼며 반응이 좋으니 꿀맛입니다 ㅎㅎ

여상으로 하비욧을 즐기며 큰가슴을만지다보니

벌써 절정에 다다르고 한가득 품었네요

마지막까지 정성스런 유민이 모습은 감동 그자체 였습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름