로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

취향 존중해주실꺼죠? 쉬멜(세희) 맛이다르다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :박카스

④ 지역명 :경기도수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :세희

⑥ 업소 경험담 :

어제 박카스 프로필을 보는데 쉬멜매니저 한명이보이네요 ㅋㅋ 

평소에 자극적인걸 좀 찾는 터라 이번에 궁금해서 

일반매니저를 볼까 세희를 볼까 하다가

그래도 서비스가 좋다고하는 세희를 예약했습니다 ㅋㅋ 

보니깐 와꾸도 괜찮은것 같아서 

예전에 쉬멜하고 해본적이 있는데 생각보다 괜찮아서 

다시 찾게 되더라구요~

방에 들어갔는데 실제로도 와꾸도 좋고 섹시한느낌이 확와닿네요 

ㅋㅋㅋ잘웃고 좋네요~

소통은 영어로 했는데 못하는 영어로 해도 찰떡같이 

알아들으며 응대를 해주네요~

요즘 이런 마인드 태국 언니들한테는 찾기가 너무 힘듭니다...

근데 쉬멜 매니저한테서 이런 마인드가 나오다니.. 

뭔가 슬픈 현실아닌 현실이랄까?! ㅋㅋㅋ

같이 샤워하면서  세희 아래를 봤는데 일반 여성에게 

느낄수없는 야한 조합이네요 ㅋㅋㅋ 

깨끗하게 샤워를하고 침대로 올라가니 역시 애무는 깔끔하네요 ㅋ

애무 받으면서 세희의 손잡이를 잡고 흔들어주니 

발기가 되면서 신음소리가 커지는데 

아... 진자 섹시하네요..

(이건 제 개인적인 취향..

그 뭐랄까... 여자랑 하는거랑 확실하게 차이가 있어요.. 

쉬멜 맛들이면 자꾸 찾게 된다는

말이 정확한것 같아요..

이 쉬멜하고 하는게 좋은 점은 삽입을 후장에 한다는 거죠 ㅋㅋ 

그것도 애널가격 말고 일반가격으로 ㅎㅎ

삽입을 하고 움직이는데 보이는게 다르니깐 

엄~~~청 자극적이 더라구요.. 그냥 일반적인 관계가 좀 질리시면 강추드립니다. 

세희만한 애 찾기도 쉽지 않은것 같아요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름