로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

보라라는 친구와 신나게 놀다왔어요

컨텐츠 정보

본문

낮에 잠시 짬을내서 이용할라고 연락드렸는데 전화를 안받네요

구찌는 연락이 되서 2시 보라 예약하고 방문드렸습니다

안내받고 방에 들어갔는데 너무 마르지도 않고 너무 육덕도 아니고

딱 적당한 몸매에 얼굴도 평타 이상 이더군요

샤워 서비스 받는데 졸졸 따라 들어와서 이곳 저곳 잘 씻겨 주네요.

본격적으로 침대에서의 서비스~ 아주 좋습니다. 

애무도 잘해주고 위에서 방아방아도 잘해주고~하는동안 거부안하고 

다 받아줘서 이자세 저자세 안해본 자세가 없이 즐겼습니다.

저는 입싸하는걸 좋아라 해서 마무리는 보라 입에 한가득 쏟아주고 나왔습니다.

즐기는 내내 잘웃고, 여자여자한 스타일 좋아하시는 분들께 추천합니다!!

비록 짧은시간이지만 안해주는거 없고 할거 다해줘서 고마웠습니다...

낮시간에 종종 방문해야겠어요~​

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

♥♥♥안녕하세요~^^♥♥♥
♥향남 구찌 실장 입니다♥
♥정성스러운 후기 작성 진심으로 감사드립니다♥
♥실망시키지 않는 구찌가 되도록 노력 또 노력하겠습니다♥
♥예약문의 번호: 010-2897-9566♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름