로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

쉬멜상륙! 바로보고옴 뜨거운 완벽쪼임 세희의 연애모드

컨텐츠 정보

본문

세희 서비스마인드 좋네요 ㅋㅋ.무엇보다도 몸매가 참 예뻐서요.

첫인상부터 좋네요.섹시한스타일 소유자네요~ㅋㅋ 쌕기넘친다ㅋㅋㅋ

쉬멜에 맛을 아시는 분이라면 꼭 추천드릴게요!! 

늘씬하고 쭉쭉빵빵 잘빠졌어요 ㅋㅋ몸매가 참 예뻐서 보기도 좋고 만지기도 좋고~

그냥 가식없이 편한분위기로 리드하는데 자연스러워서 더욱 좋았네요.

세희는 너무섹시했고  너무친절해서 기분이좋았습니다

여자친구랑 함께 있는 그런 느낌에 분위기 잡고 시작을 했습니다.

그리고, 이미 키스할때부터 뭔가 심상치않은 숨결을 느꼈습니다.

매달리듯 애틋한 느낌의 살냄새좋아요ㅋㅋ 키스는, 엄청 끈적하고 적극적입니다.

후루룹~ bj도 느낌있게 수줍어하면서도 할땐 또 적극적이고 섹스럽게 잘 하네요.

눈치 봐가며 빨아봤습니다. 반응이... 격렬합니다. 격하고 뜨겁게 느낍니다. 

세희반응에 저도 황홀~ 이렇게 쪼임이너무좋습니다

절로 짜릿하더군요. 세희가 입을 살짝 벌리고 눈을 감고서 흐느끼는 신음소리가

참 자극적입니다. 꽉 쪼이는 애널에푹 담가진 느낌입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기에 쫄깃한 쪼임까지 쪼임이 정말 좋습니다. 세희를 꼬옥 끌어안고서 끝까지 갔습니다.

싸고나서도 세희는 제게 안겨 쉽게 놓아주질 않고,전 그런 세희에게 키스하고 

가슴을 빨고 계속 애무했죠.제 혀가 부드러워서 기분좋다던 세희였습니다!!ㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름