로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

보라 참 좋다 힣

컨텐츠 정보

본문

침대로 와서 서로의 몸이 밀착되니 옷을 벗고 보라언니가 입으로

저의 목부터 그곳 까지 햟타 주면서 내려갓습니다

입이 저의 그곳에 도착하여 혀로 살짝 약올리듯이 애무를 해주다

갑자기 뜬금없이 저의 그곳을 입에 넣더라구요 넣다 뺏다 하면서 ㅋㅋ

약올리는 표정에 참을수가 없었네요 ㅋㅋ

저의 몸을 입으로 햟으면서 BJ를 맛깔나게

받구 보라언니가 콘을 껴주어서 바로 보라언니를 눕히고 정자세로 흔들다가

위에서 받구 싶어서 허리아프다고 말하니 보라언니가바로 기마자세로 바꾸어줍니다

허리돌림이 장난이아니였어 풍만한 슴가가 찰랑찰랑거리는 모습을보니 평소보다

아기들이 빨리 나오더라구요 위에서 해주는데 테크닉이 환상이었습니다 ㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 !! 구찌 실장입니다.

더 나은 서비스를 제공하기 위해 열심히 일하는 구찌가 되겠습니다^^

즐거운 하루 되시길바랍니다  ~!~ ^^ 다음재방문시 후기할인 해드리겠습니다
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름