로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

풀옵션 리사 후끈달아오르는게 떡감이 넘사벽입니다

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

착착 달라붙어 빼고싶지않은 명기좁보 풀옵션 리사 보고왔어요!!!

참을수없고 생각날때는 휴게텔이죠!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

고심끝에 휴게텔 둘러보다 모범택시에 전화하니 친절한 실장님께서 

서비스좋고 떡감좋은 리사를얘기하는데 그렇게 좋다고하네요

추천으로 예약후 시간에 맞춰 방문했어요 프로필과 다르지않고 

실사 100%맞네요 ㅎㅎ 목소리가 쎅끼있네요 오빠안녕 반가워해주고ㅋㅋ

들어가서 샤워후 물기닦고 누워  리사가슴을만지며 애무 기막히게

받았어요 ㅋㅋㅋㅋ 쿠퍼액 질질싸다가 바로 삽입시도했죠 ㅋㅋ 

리사매니저도 좋은지 물도많고 미끌미끌 젤바른것처럼 부드럽게 쏙~~

들어가는데 느낌 확 오더라고요 ㅋㅋㅋ제가 준대물인데 빼지않고 

살살해달라하며 쎅끼있는 신음내며 좋아죽네요 ㅋㅋㅋ  몸매가좋아서 

그런지 쪼임도 더 상당하고요 ㅎㅎ잘받아주니 더빨리 움직였죠!! 자세를바꿔주고 

뒤치기를 시도했죠 잘달라붙고 느낌 팍팍오고  좋다고우는 리사매니저보며 

더흥분했고 싸버렸네요... 간만에 시원하게 사정하고 좋은시간보내고 왔네요

대만족이요!!! 추천 감사함돠 실장님!!! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름