로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

찌찌와 개쩌는달림 시원하게싸고옴!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :월요일

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :박카스

④ 지역명 :경기도수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :찌찌

⑥ 업소 경험담 :

이정도 서비스 마인드면 맨날보러오고 싶습니다 찌찌언니와 즐거웠던 후기 올려봅니다

요즘 왜케 자꾸 시도때도 없니 서대는지 일하다가도 감당안되고... 꼴려서 

미칠뻔햇네요 결국 퇴근길에 커피한잔마시고  박카스에 전화를하고 찌찌언니예약!! 

호수를 안내받아 방에들어가니 찌찌언니가반겨주네요 

정말 섹스럽네요 얼굴도 섹끼있고ㅎㅎ 뭔가 서비스와 마인드가 좋을거같다는 생각이

무척이나 들더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 샤워하자고 옷벗으니 정리해서 걸어주고

호딱 벗고 샤워하러 고고 ㅎㅎ 찌찌 몸매 죽습니다 화끈하고 짖궃게

플레이 진행해 봅니다 같이 샤워하면서~ 놀고 ㅎㅎ 역시 동반샤워 굳

가슴도 빨아 보고 살살 만져도보고  머 특별히 거부감없이 잘웃고 

잘받아주어서 일단 좋았구요 씻고나와 침대에서는 부드럽고 강하게 

애무가 들어오고 여상으로 삽입을하고도 오랫동안흔들어주더니

자세도 눈치껏알아서 바꿔주니 별 어려움없이 

쿵떡쿵떡!! 너무좋았습니다 ㅎㅎㅎㅎ떡감 지려주고 시원하게  묵혀온걸 싸고 왔습니다

서비스 내내 짜증내는것도 없이 웃으면서 참 착한 마인드로 받아주어 좋은 

기분으로 나올수있었네요 저는 100%대만족입니다

찌찌언니 만나보시는거 저는 개인적으로 추천드려요!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름