로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

서울 내상치유를 수원에서 즐달했내요~ 이런서비스 보기드문데 지유 굿입니다~

컨텐츠 정보

본문

요세 하도 내상이 많아 치유 차원에서 서울권이 그래도 보장되있지 않은가 싶었다 생각했는데

때마침 일도있고 해서 이곳저곳 검색해보다가 가까운 수원 모범택시 전화번호가 눈에띄어 실장님에게 전화를 걸었습니다. 

모범택시는 가끔 가보는곳이였지만 그래도 어느정도 인지도가 있는곳이다  보니 큰걱정없이 예약을 해봅니다~

가장빨리 되는 언니로 ㅎㅎㅎ 지유 언니가 30분정도 기다리면 된다네요. 그래서 바로 예약했습니다~

일단 기다리다 문이열리기에~들어가서 지유언니를 만났습니다.

기본 와꾸는 섹시한 와꾸 입니다~  아주 슬림한 몸매~ ㅎㅎ

몸매는 슬림하며 가슴 B컵 이였습니다~

마인드 와 서비스는 최상급입니다~ 지유매니저 보기힘든매니저라는데 ~ 저는 어쩌다 운이좋게~ 사랑매니저 중간취소타임덕에 

보게되었내요 ~ ㅎㅎ 애무 길고 하드하게해주고 혀스킬..키스 장난아닙니다~...

달라붙어 떨어지지도않고~  자세 다 받아주고~ 쪼임또한 있더군요...

여러가지로 내상 치유 즐달을 수원에서 했내요~~

재접견 의사 80% 이상입니다만 이런 서비스 마인드면 

다른 언니들도 보고싶은 마음이기에 ㅎㅎㅎ 다음엔 다른언니를 볼지도 모르겠네요 ㅎ

무튼 모범택시 다시방문할정도의 즐달이었습니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름