로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

극강의 애인모드 제시를 맛보고 왔네요!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12.20

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 보조개

④ 지역 : 일산

⑤ 파트너 이름 : 제시

⑥ 경험담(후기내용) : 제시 첫인상부터...매혹적인게..그냥 그대로 꼴릿 해버립니다..

일단..몸매는..슬림한게..이쁘장한 스타일...

처진 슴가와 엉덩이가 아니라.봉긋하게 솟아오른..유두와 엉덩이 입니다..

서비스를 받는데..이분..매력적인눈으로 저를 올려다 보면서..매혹적으로..

후로록 소리를 내가며 열심히 내 동생을 빨아주는 친구 입니다..

역릭 시도..이분..간드러집니다..허리가 막 휘고..도저히 참지 못하겠는지..

자기가 급했는지..저에게 콘을 씌우고..위로 올라타는데..아! 첫느낌..

굉장히 쑤욱 들어가는 느낌..그 첫느낌 굉장히 좋더라구요..이루 말할수 없었네요..

그렇게 미친듯 제 위에서 열심히 놀아주시고...갑자기 몸을 부들 부들..!!

그렇게 결국 저는..사정을 하고 말았습니다..어찌나 좋아하던지..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름