로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

호주머니에 돈은 없고 떡은 치고 싶고 할때 찾는 휴게..오늘은추천받고 유나봤습니다

컨텐츠 정보

본문

호주머니에 돈은 없고 떡은 치고 싶고 할때 친구들에게 술한잔

쏘는거 꾸욱 참고 달리기엔 휴게가 그만이죠~ㅎㅎ

추천좀 해달라하니 유나 한번 보시라고 정말 괜찮다고 추천해주셔서

예약했네요 

시간 맞춰 입성!~방으로 들어갑니다. 두근두근

오오오 몸매 좋네요~~ 와꾸도 좋은데

귀엽장하고 누가봐도 어린다 생각이 절로 들게하는 와꾸네여

방긋 웃어주는데 마음까지 힐링이 되더군요

샤워를 하러가는데도 옷도 하나하나 벗겨주시고

샤워를 마치고... 침대에 누웠는데 쪼르르 뒤따라오며 제 옆에 앵기네요ㅋㅋㅋ

부끄러워하는데...귀여웠슴ㅋㅋㅋㅋㅋ유나가 제 위로 올라와 목부터 발끝까지

부드럽게 애무해줍니다. 삼각애무 꼴릿하게 비제이 장난아니네요

립서비스도 해주고 상당히 하드하네요

신호가 너무 빨리 오는거 같아서 잠시 중단했다가 콘 장착후 여성상위 요청..

위에서 흔들어 주는데 슴가가 살랑살랑 거리는게 보이네여 앉아서 하다가

정상으로 하다가 뒤로해줍니다

뒤로하는데 그냥 물이 흐릅니다 정자세로 할때도 좋았는데 뒤로하니 엄청난

반응이 돌아오네요 ㅋㅋ그렇게 열심히 피스톤질을 하다 신호가 와서

발사 ㅎㅎ 서비스 받기 전까진 몰랐는데 이언니.

진짜.. 실전에서는 180도 바뀌네요 대박입니다ㅋㅋ

서비스 스킬이나 서비스 마인드 정말 좋구요 보시면 후회하지 않을

언니라고 말씀드릴 수 있겠네요ㅎㅎ 실장님도 엄청 친절하십니다^^

시간이 되면 자주 보러 와야겠슴다 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름