로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

#끝판왕 #리사 #딜도플레이#쫄깃쫄깃#그곳은오나홀

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :12/17

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :모범택시

④ 지역명 :경기수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :리사

⑥ 업소 경험담 :

말이아닌 진짜노예 모범택시 자지러지는 BJ 하트코어 역대급 수준인

리사매니저 만나고왔네요!

주체할수없는성욕 뿜뿜 모범택시에전화해 친절하신 실장님께서 리사매니저 

예약도와주셨어요! 예약시간 맞춰서 방문했는데 제가맘에들었는지 

서비스가좋은건지 웃으면서 반가워하네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

샤워후 침대에누워 키스로가볍게 혀돌려주니 프리컴질질나오기 시작했어요

오빠좋아하면서 여친모드 편하게해주고 가슴부터 조이스틱까지 부드럽게

빨아주니 미치겠더라고요 ㅋㅋ 힘이꽉들어간 제 조이스틱을 살살 삽입해주니

포정변화좋고 잘느끼더라 뭔가 황홀했어요ㅋㅋㅋ오나홀에 빠진느낌

극강에쪼임 떡감도좋고 찹살떡처럼 쫄깃했어요! 정상위로흔들어주다가 

뒤로하는걸 좋아하는저는 뒤치기로 마무리했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴게텔에서 이런서비스는 첨이였어요....리사매니저 극강추천합니다~!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름