로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

색기가득한얼굴과몸매에.....유라 단연 에이스입니다!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/14
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :박카스
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :유라 
⑥ 경험담(후기내용) :

유라씨 보고왔는데 그냥 무조건 따른말할것없이 

걍 필견 무조건 봐야하는 언니 ~~!!

이쁜데다가 C?D?컵 말랑말랑거리는 슴가...

진정 섹을 즐길줄 아는 유라...

허벅지와 종아리 허리라인까지정말 

거기에 섹스러운 눈빛 발사해주니 정말 저뿐만아니라 

모든이의 남심을 그냥 녹여버릴듯하네요 

넌모가 빠지니 ? 빠지는게 없습니다 ㅎㅎ 

역립시 반응 좋고 역립전에도 침대에서 알콩달콩 

애인모드 까지 정말 끝장나네요 ㅎㅎ 

비제이시 야릇한 유라 표정에 사정할뻔한거 겨우 참고 

콘 착용후 쑤욱 넣었을떄 속살이 정말 야들야들 

와 ....느낌 개조아용 개조아 ~

연애 중후반부에 소리씨의 리얼 섹반응까지 보고 

정말 섹을 즐기는듯한 반응입니다 

정말 땀한번 뻘뻘 흘릴떄까지 섹한적이 올만이네요 ㅎㅎ 

연애끝난후에도 시원한냉수한잔 챙겨주는 ...

이쁜데 배려심까지정말 ...보통은 샤워하러 후다닥가거나 

지할꺼하기바쁜 친구들이 많은데 

유라는정말 배려심돋는 아이네요 

와꾸하고 몸매 서비스 마인드 까지좋은데 

배려심까지 겸비한 유라 꼭 보세요 ㅋㅋㅋ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수