로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

보미 잘쳐주네요 ~원샷 원핸 코스프레 노콘은 화끈화끈

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2022.12.15
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 보미 
⑥ 경험담(후기내용) :여기어때 보미 너무이쁘네요 한미모하는 보미매니저랑 잘즐기고 왔습니다 기다린 시간까지 보미와의 추억을 만든것 같네요  요염하기도한 보미는 코스프레는 우선 심장저격부터하더니 거시기 터지도록 스게하네요 맘준비도 되기전 ... 애무재촉을 시작하는 보미 빨아주는 입모양과 살짝 눈감은 모습도 섹시하기만 하네요  자극될곳까지 애무재촉 해줍니다  온몸이 다스는 기분이네요 올라탄 보미가 내것을 집어넣고 잘쳐줍니다 능수능란한 스킬 발휘해 주네요 어느덧 다 벗어재낀 보미의 아름다운 몸을 구석구석 바라보니  희열감이 점점 극에 달하는데... 여기어때를 찿아서 가능할 경험입니다 보미매니저 기분 좋은가봐요 쫌 이쁜 아가씨들한테 부끄럼좀 잘타는 편인데  어느새 완화시키주며 화끈한 애무서비스 색서비스로 보답잘해주네요 원샷.원핸.코스프레.노콘 한지래 우선 보미와의 교감이 한번더 예상되었던지라 느낌자극 오르는데로 보미의 왁싱꽃보에 듬뿍 쏟아내었어요 ... 보미가 손으로 다시 빼줄때는 페니스가 퉁퉁 부었네요  이렇게 보미와의 시간과 순간이 마무리되고 다음을 기약하며 기분 좋게 일상으로 돌아왔습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름