로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

제시매니저와 낮거리 대성공각

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2022.12.16.금
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :발그레
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 제시 
⑥ 경험담(후기내용) :제시매니저 관심 올라서 무작정 찿았습니다 발그레 휴게텔 가즈아
와우 늘씬한 제시가 맞아주네요
오랜만에 낮거리 제대로 온듯 했어요
발그레 메인이 뒤치기여서 더 발기력 올랐습니다 제시매니저와의 본격적인 떡타임은 이렇게 뒤로 시작되었습니다 보는 순간 젠틀하게 대면하니 제시언니가 ㅈ지 기가막히게 할터준후 목젓까지 쪽쪽 빨아주는 BJ의 진수를 보여주네요 성감대 자극될곳도 이빠이 점령까지 ㅎ ... 표현수위가 너무 지나쳤나요 ㅜㅜ
흥분된 기억이 손으로 전해지나봐요
제시의 뒤태 미끈한 허리곡선미 그리고 그립갑 제대로인 엉덩이에 제양손으로 쥐고 넣는데 뒤가 꽃이네요 아주 찰지게 들어가고 잘받아주는 제시매니저 내몸들어간듯 삽입의 전율이 엄청났습니다 그리고 서로 흥분되어 살과살 비벼가며 뒤엉킨 런닝타임 자동적으로 이어졌습니다 역시 저는 노콘이 너무 좋습니다 정액이 점점 오르는 순간 ... 제시의 입에 잘담아주었어요 입싸까지 추가했는데  흥분감 이렇게 올랐는데 선택을 하길 잘한것 같습니다 마인드 정립확실한 제시매니저 오늘 낮거리 힐링하고 왔어요 발그레 감사드려요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름