로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

나에겐 완벽한 애니 슈퍼 좁보 애니와의 즐달~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/12
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :박카스
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :애니 
⑥ 경험담(후기내용) :

박카스에서 본능을 발산하고 왔습니다.

애니란 아가씨였구요..

한마디로 정리하자면 제기준에

애니매니저는 정말이지 완벽한 바디를 가진 아가씨였네요.ㅎㅎㅎ

귀여운 얼굴에 섹시한 눈빛 ~~~

그리고 너무마르지 않은 떡감좋은몸매는 정말 즐달하기 좋았습니다.

특히나 서비스가 죽여줬습니다.

슴가도 D컵으로 완전 므흣해서 즐기는 게 너무 좋았구요.

떡감좋은 바디라인에 완벽함을 완성시켜주는 슴가였네요...ㅎㅎ

(그렇다고 제가 슴가만 보는 타입은 아닙니다.ㅋ)

우선 애니매니저가 섭스 들어와주는데 정말 쫄깃하게 잘 빠네요.

맛있게 빤다는게 이런거구나 싶었습니다.

한참을 빨리다 보니 이러다 시간 다 보내겠다 싶어서 얼른 뒤집어서 역립들어갑니다.

벌써 흥건하게 젖어있네요.

얼른 넣어달라 애원하는 거 같아서 조금만 빨아주다가 바로 박아넣었습니다.

신음소리 완전 작살이네요.

쫄깃하게 쪼여오는 애니매니저의 속에서 정말 힘차게 움직였네요.ㅋㅋㅋ

애니 매니저...정말 괜찮은 아가씨였습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름