로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

저의 성감대를찿는 애니의 BJ타임 짜릿하다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :어제

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :박카스

④ 지역 :경기도수원

⑤ 파트너 이름 :애니

⑥ 경험담(후기내용) :

도착해서 방에들어가서 벗고 샤워실로 뛰어갔네요ㅎㅎ

후다닥 씻고 나왔네요ㅋㅋ

물기제거하고 먼저 누워있으니다 애니와 눈앞에서 

몸을 가린 수건을 벗어 던지고서 섹시한 가슴과 몸매를 보여주며 

제 위로 올라와 바로 덮쳐주네요ㅎㅎ

애니를 껴안아보는데 하얀줄로만 알고있던 피부가 완전 비단같네요^^

엄청 부드럽고 만질 때 촉감이 일품이에요!

특히 D컵자연산은 정말 끝내주네요^^

지금까지 이런 가슴은 없었다. 현실일까?

키스부터 시작해서 찌찌립을 오래동안 해주며 찌찌립을 하며 

가슴과 소중이로 저의 몸을 훑어주며 몸에 신경을 일으켜주네요ㅎㅎ

유두로 제 가슴과 배를 쓸어내리며 훑고 소중이는 제 허벅지와 정강이를 비비며 훑어주는데...

바로 풀발기될 만큼 기분이 좋더라구요^^

삼각애무가 아닌 전체 애무로 성감대를 찾아서 애무하고 드디어 BJ타임!

사까씨 맛깔나게 잘빠네요ㅎㅎ

정성껏 정말 오래 오래 빨고 햝고 입에 물고 혀로 쓸고 와~~이렇게 애무 잘하는 애 첨보네요 .찌릿찌

릿 하네요ㅎㅎ

그리고 다시 존슨의 기둥잡고 귀두를 혀로 돌리면서 빨다가 침 흘리는거 봤는데...오우...

애니언니 진짜 남자가 좋아하는걸 아는 언니네요

전체적인 느낌이 애무의 달인이네요

제가 역립족인데 역립이 생각이 안들더라구요

애니는 진정한 서비스 언니네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

거기다 그만 하라 할때까지 진짜 열심히 애무하고 BJ해주는데 진짜 이러다 넣기도 전에 마무리 될거 

같더라구요^^;;;

이런 서비스  마인드면 더 볼거 있나요?ㅎㅎ

무조건 찾아가서 보세요~ 추천합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름