로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

적극적인 지유 격하게 땀흘리며 즐달하고갑니다

컨텐츠 정보

본문

시간도 많고 잠도안와 모범택시에 다녀왔내여~

지유 라는 아가씨 추천해주셔서 예약했네요~

문앞에서 노크를하니 지유가 문을열어주고 마중나오내요~

귀엽고 이쁘장하게생겼내요~ 시스루입고있는모습이 완전 섹시..

무척 좋더라구요ㅎㅎㅎ

침대에앉아 간단한대화를 하는데 한국말도 상급이라 대화가 잘되네요

대화를 하다보니 시간가는지몰랐내요~

어느덧 시간이흘러 샤워실로 들어갑니다

큰키에 날씬하고 섹시한 편인데

웃을때 정말 귀여워요 ㅎㅎ 가볍게

본격적인 섭스에 들어가봅니다

오~~대박.. 혓바닥 스킬도 좋고 BJ정말 부드럽고 화끈하게 잘해주네요

역립도 가능하다해서 역립시전! 같이 쭉쭉~ 빨다 노콘으로~

삽입해서 달렸습니다. 이자세 저자세 다해가며 흥분 과 쾌락을느끼며

지유와 한몸이 되어 땀이 주르륵 흐를정도로 달렸네요 ㅎㅎ

그리고 마무리 뒷치기로 자세잡고 막판 스퍼트를 올려

정말 시원하게 엉덩이에 발사했습니다~

간만에 100프로 만족할만한 즐달이었습니다~!

재접의사 무조건있습니다 ㅎㅎ!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름