로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

겨울이는 몸매와꾸좋고 떡감이 너무좋아요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :이번주

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :모범택시

④ 지역명 :수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :겨울

⑥ 업소 경험담 :

실장님께서 빠른 예약해주셔서 고마웠습니다

몇일전에 다녀왔는데 정말 괜찮았던 기억이 좋았네요

문자로 주소받아 장소로향했습니다 키도좀있고 엄청슬림합니다

얼굴도 섹시해보이는 겨울이가 정말 가식적이지않게 웃으며 반겨주었습니다

간단하게 물한잔 마셔주고 곧바로 샤워부터 하러가는데

씻겨도주고 서비스가 좋습니다 활짝 벗어진 몸매를 보니

아직 시작도 안했는데 발기되는게 제 똘똘이도 정말 마음에 들었나봅니다

그렇게 나와서 바로 침대로가서 플레이 준비해봅니다

서비스 시작은 삼각부터 오려는거 제가 먼저 딥키스로

살살 달궈보려는데 키스하고싶어했는줄알았나봅니다

혀를 넣어주며 공격적으로 아주 기분좋게 적극적으로 공격해옵니다

그렇게 자연스럽게 밑으로 내려와 뽕알쪽 입술로 물어주듯 자극주더니

비제이 천천히 들어오는데 상당히 강하게 느껴지는 흡입력입니다

역립해보려고 몸으로 돌리려하니 69로 자세로 잡아주며

섹시한 엉덩이를 쓱하고 빼주는데 미친듯이 혀로 적셔주면서 자극주다가

저의혀도 이동하며 정착한 지점에서 미친듯이 비벼주니

반응도좋고 수량도 좋습니다 젤없이 바로 콘채우고

정자세로 잡으면서 자연산예쁜가슴을 움켜쥐며 박기 시작하는데

이게 손에서 느껴지는 촉감 똘똘에서 느껴지는 촉감

그리고 뿜어져나오는 신음소리에서 나오는 시각적 흥분감까지

삼박자가 계속 후려치듯 흥분시켜주니 쌀거같아서 뒤치기로

돌려서 박는데 뒤태도 죽이고 더 좋네요 결국 뒤치기로 몇번 더

강하게 휘몰아처주다 반응이와서 싸버렸습니다

전체적인 벨런스도좋고 맛도 너무굿입니다

이런게 진짜 달림이죠 ~~~~~~~~~~~~~~~꼭 재방문하겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름