로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

뉴페 유나와 오일 입싸 하드하게 했습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2022.12.11
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 유나 
⑥ 경험담(후기내용) :유나 새로온매니저 하드하게 잘해주네요 하드한 플레이하고 오니 힘솟는중입니다 저는 이미 출근부보고 유나아가씨 선택했지만 저를 맞이한 유나는 낮설지 않게끔 남자 아주 편안하게 만들어 줍니다 여유있어 보였구요 그러니 입장하고서도 내방같이 편하더구요 마치 유나가 찿아온거라고 해야 하듯이요 그중 유나의 힙 그립감이 하는동안 엄청 좋았습니다  쩍벌자세역시 유나의 보에 들어가고 나올때 닿는 살감느낌도 찰졌구요 워낙 하드하게 해주니 하는 동안 안지려구 안간힘 썼던것 같아요 바디오일 해줄때는 슴가골로 양허벅지 후벼내듯 오일마를 정도로 비벼주더라구요  끝장나도록 서비스해주고 유나의 보살도 쫀득했어요 하는동안도 자꾸 눈이 그쪽으로 갔네요 콘안끼고 연애했는데 유나가 받아들일때 느낌이 온것 같아서 유나의 양다리 제어깨 걸치고 속도좀 레벨업 해서 찐하게 분출시켰습니다 강약조절 참느라 혼났어요 이번에는 오일  노콘 추가했는데 다음에는 코스프레 입싸도 추가해보고 싶습니다 잘왔다갑니다 감사드립니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름