로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

착한 애널리스트겨울이와의 하드하고 뜨겁게 발싸

컨텐츠 정보

본문

수원..많은것이 변한듯..

하지만 변하지 않은 것...

뜨거운 나의 욕망 ㅋㅋㅋㅋ

술도 한잔 먹은김에 수원 모범택시에 예약을 하고 고고싱

실장님 여전히 친절하십니다~ ㅋㅋㅋ

방앞에서 노크하고 기다리니 문이열리며 겨울매니저보이내요 

방에 들어가자마자 급한 나머지 바로 탈의 .

겨울의 손에 이끌려 샤워장으로갔내요 샤워서비스로 온몸 구석구석을 닦아주고 

급한마음에 가슴도 만져보고~ 그리 실지 않은 표정 ㅋㅋ

마음이 참 곱게 느껴지내요

후다닥 대충 씻고 방으로 들어와 겨울이를 안고 잠시

살내음을 느낍니다 ㅋㅋㅋ

꼴립니다..나의 자지가 그녀의 배를 찌릅니다 ㅋㅋ

배드에 누워서 겨울이의 서비스를 받으면서 

그녀의 온몸을 만져봅니다

겨울이는 온 정성을 다해서 빨아줍니다

터질듯한 나의 분신에 콘을 씌우고 애널로 넣어봅니다

젤을 발0랐음에도 진입이 쉽지 않네요 ㅋㅋㅋ

강력한 쪼임이 앞으로 하는것과 느낌이 많이 다릅니다

천천히 피스톤질을 하니 조금 수월해지고

나의 온 신경이 한곳으로 쏠리는 현상이..ㅋ

빠르게 움직임을 더해서 콘이 찢어져라 발사를 했내요..

애널의 강한 압박이 지금도 느껴집니다..

겨울매니저 마인드와 서비스가 살아있습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름