로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지연매니저 쌩~물느낌 대단하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월9일.금
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 지연 
⑥ 경험담(후기내용) :지연매니저 보고 온후 여기어때 자꾸 가게 될것 같습니다... 지연아가씨의  섹시한 자태에 제대로 농락당하고 온 기분입니다  지연이의 각선미사이의 흐르는 애액속에 제것이 들어가고 관계가 시작되는 순간 샘솟듯 나오는 애액에 제대로 담궈지는듯 했어요 이미  지극정성했던 오랄은 입천장과 혀로 사정없이 물어주더군요 왜 지연매니저 가능하냐고 문의드릴때마다 예약 밀린 이유를 알것 같습니다 순해 보일것 같은 프로필이지만  코스프레로 감상애무 제대로 해주더니 관계하는 동안 어느새 실오라기 하나 걸친거 없이 알몸이 된 지연과의 섹스는 ... 에로영화 찍는 기분이네요  살과살이 철퍽철퍽대며 사정없이 들락날락 하는 제물건 아주 더커지네요 생물감 도 대단했던 지연이에요 점점 달아오르니 넣고 있는 동안에 혀로 내가슴 핧아주네요 이러니 진동감도 몰려오네요 뒤태보니 더 숨막히네요 귀두끝이 점점 달아올라 사점에 다다를때 지연이가 올라탔더니 위에서 제대로 찍어주네요 ... 잔뜩 나오며 마무리가 되네요 ㅜㅜ 아무튼 지연이 또 보러 오겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름