로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

코코찡~ 너무잘해~ 너무좋아~ 쵝오!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12/09

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 스타킹

④ 지역 : 송탄

⑤ 파트너 이름 : 코코

⑥ 경험담(후기내용)

코코가 저를 반겨 줍니다.
환하게 웃어주는 모습이 보기 좋네요
이런 저런 간단한 얘기 시작합니다
한국말도 곧잘 하네요
성격은 좋아요 서비스도 좋았고 이제 테크닉과 마인드를 알아 보려 샤워를 하러 갑니다.

샤워를 하고 코코언니의 BJ를 받고 역립을하다가 삽입 제가 흥분되서 정상위로 시작!

제가 좀 긴장을 했는가 잘 안되네요
그런데도 코코언니가 잘 리드 해줍니다.
자세 바꿔서 코코언니가 여성상위를 하다가 시원하게 발사 했네요.
오랜만이라 제가 무지 긴장했나봅니다

어쨌든 즐거운 시간이었네요.
편안하게 잘 보내고 왔습니다.

코코가 저를 반겨 줍니다.
환하게 웃어주는 모습이 보기 좋네요
이런 저런 간단한 얘기 시작합니다
한국말도 곧잘 하네요
성격은 좋아요 서비스도 좋았고 이제 테크닉과 마인드를 알아 보려 샤워를 하러 갑니다.

샤워를 하고 코코언니의 BJ를 받고 역립을하다가 삽입 제가 흥분되서 정상위로 시작!

제가 좀 긴장을 했는가 잘 안되네요
그런데도 코코언니가 잘 리드 해줍니다.
자세 바꿔서 코코언니가 여성상위를 하다가 시원하게 발사 했네요.
오랜만이라 제가 무지 긴장했나봅니다

어쨌든 즐거운 시간이었네요.
편안하게 잘 보내고 왔습니다.:

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름