로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

베트남 지유 여친모드 죽습니다 꼴릿한좁보 쪼임이좋네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :이번주

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :모범택시

④ 지역명 :수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :<베트남>지유

⑥ 업소 경험담 :

쪼임 와따시좁보넉다운 모범택시 베트남지유매니저 만나고왔네요.

꼴릿꼴릿 불금 천장뚫고싶은 오늘 못참고 

모범택시에 전화를 겁니다~예약시간에 맞춰 지유방에 들어갑니다

웃으면서 살갑게 맞이해주네요 애교섞인 목소리로 말걸어주는데 

초즐달 예상했죠~샤워후 물한모금 홀짝 침대에 누워서

키스로 시작했어요 가슴은 자연b컵정도 가슴만지며 딥키스로 

달달하이 맛이 쥑이네요 서비스를 침대에서 해주는데 입 벌어집니다ㅋㅋㅋ 

목까시좋고 알까시 육구까지! 제조이스틱는 물이 질질

침삼키며 부드럽게 받는데 어찌나 꼴리던지..잠시역립하다

풍선끼고 정상위진입 전후진 하기힘들정도로 쪼임최상!!진짜 소름!!! 

손으로 꽉 잡아주는느낌.. 신음소리 살발하다 살발해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최강좁보구나 지유매니저 잘 느끼네요 시작한지 얼마 되지도 않았는데 

나올거같은데...  바로자세바꾸고 뒷치기 속도업 로콘 릴싸 시원하게 뽷뽷뽷~~!!! 

지유 여친모드 죽습니다! 수고했다고 안아주네요ㅎㅎ 대만족하고 집에왔네요ㅎㅎㅎ

다음에 재방 달리겠습니다! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름