로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

소연매니저와 69자세 기가 막혔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월8일
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 소연 
⑥ 경험담(후기내용) :소연이가 69자세로 방아찍듯 내것을 정신없이 눌러주던 장면 아직도 선명하네요 미끈한 허리곡선과 내눈으로 감상한 소연매니저의 그곳도 참 이쁘고 명기네요  이미 개운하게 씻은후 소연이한테 내몸을 맡겼습니다 마인드 너무 좋은 소연매니저  자극에 자극을 해주더니 달콤한 꿀바르듯 혀와 입술 전해져 오는 미묘한 진동으로 아주 나를 잘받아주네요 만족은 이미 될때로 되어서 이런 소연매니저 너무 예뻐 보이기만 합니다 잠시만의 시간.순간.공간이지만 내가 바라는것 이상으로 잘대해줘서 여기어때 온것이 정말 고마울 따름 이었습니다  연애할때 상대방이 이렇게 섹시해 보였던 것은 소연매니저를 통해 오랜만에 느꼈구요  정신없이 상위자세로 눌러지기 시작한 섹X는 정말 화끈하게 이어졌습니다 별의별자세 다한것 같아요 마지막은 서로 눈마주치고 뜨겁게 분출해버렸어요 새로 왔다는 소연매니저 추천 정말 찐으로 고맙습니다 다음기회는 조금  더긴코스로 더 뜨겁게  만나고 싶습니다 또 전화드리고 찿을께요 여기어때

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름