로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

뉴페이스 사라매니저 핑보느낌 엄청났어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12.07
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 사라 
⑥ 경험담(후기내용) :사라매니저가 맨위에 프로필에 있어서 예약문의 했는데 마침 가능했습니다 하트슴가 핑크슬립 허벅지타투 ... 스캔제대로 되었나요 실제로 마주한 사라는 우선 눈매가 초롱초롱 빛나는게 ... 제 마음을 녹게 만들어 주네요 프로필보다 더 매력적인 사라와의 교감할 생각하니 벌써 텐션 오른 상태 차분히 숨고르며 런닝타임 아랑곳 않고 순리대로 가보자 마음 먹고 샤워도 서두르지 않고 중요부터 더 뽀득뽀득 씻고 달래며 예열했네요 사라가 홀딱 벗고 들어와 거품으로 문지러주고 살짝 빨아주네요~  다시 아늑한 사라의 방에서 담배좀 한대 피우는 동안 제가 선택한 코스프레차림으로 딜도 플레이를 시작했습니다 앞전에 만난언니들과 몇번 해본적은 있는데 이런 사라 바라보니 기분 묘하네요 뭐라고 말로 표현할수 없는 사라만의  매력이 상당하네요뒤이은 아니 자연스레 넘어간 사라와 본격적인 런닝타임은  자리도 잡기전에  제살이 사라의 혀와 입술로 애무받기 시작했습니다 형식적이지 않고 즐길줄  아는 사라에요  젖을때로 젖은 사라의 핑보에 쭉 넣었습니다 아주 미모와 몸매이상의 느낌이네요 살과살을 비벼가며 땀나도록 뒤엉켜 마르고 닿도록 격정적으로 ... 하다가 런닝타임  딱 다되갈쯤 이때다하고 시원하게 발사하고 어지러움 호소되었습니다 다음에도 사라매니저 찜하겠습니다 감사합니다 여기어때 계속 가겠습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름