로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지우는 뒷태가 예술이네 뒤로할때 최고임.

컨텐츠 정보

본문

와 이렇게 만족해본적은 처음임 

나는 참고로 술을 마시면 잘죽는 스타일임

세워도 죽고 빨아도 죽는 스타일인데 

지우랑 나랑 궁합이 너무 잘맞는듯함 

아무리 쪼이고 기술이 좋아도 술좀대면 죽는내가

술먹고 이날 컨디션도 좋지 않았는데 진짜 애무좋고

섹소리까지 완벽하게 좋아서 진짜 좋았음

시각적흥분도 좋고 하나가 하나하나 벗겨주고

박을때 들어가는거 보면서 박으니까 진짜 장난아니였음

여상위로 잠깐하는데 여상위 좋아하는분들 

여상위 상당히 자극적이고 쪼임 상당함 몸매 라인이 좋아서

정자세로 흔들다가 옆으로 다시 앞으로 가위치기좀 시전해주면서

뒤치기로 마무리하는데 쭉 빼주면서 힙라인 올려주는게 예술임

그대로 나는 가져다 부딪혀주면서 튕겨주기만하면 될정도로 

뒷태자세 죽여주는 친구였음 역시 몸매가 좋으니까

판단은 회원님들이 하시겠지만 내가 느낀 사실만 적어봄

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목