로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

실장님 추천으로 "민지,효주"보고온후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :잉크
④ 지역 :하남
⑤ 파트너 이름 :효주,민지 
⑥ 경험담(후기내용) :친구놈이랑 간만에 간맥하고 떡생각에 잉크에 전화 했습니다.ㅎㅎ
진자 운이좋은건지 실장님 추천 와꾸보장"민지,효주"둘이 딱 타이밍이
맞아서 함께 봤습니다.
문열자마자 추천한데는 다 이유가 있구나......하는 생각이 바로 들었습니다
우선 제 파트너는 "효주"
우선 얼굴 엄청 이쁘고 아담한키에 몸매 개박살...그리고 무엇보다
엄청 상냥하고 웃는얼굴에 조근조근 말하는게 너무 맘에 들었습니다.
친구놈도 바로 전화 오더니 "좃댄다.확실하네"이러면서 개만족하더군요

첨에 30분짜리 기본에 노옵션으로 예약했었는데..
바로 실장님께 전화해서 90분2샷 노질옵으로 연장했네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실장님이 약간은 예상한건지?다행히 담예약을 좀 텀을 줘서 잡으셨더군요.ㅋㅋㅋ
얼굴,몸매,성격,서비스 뭐하나 흠잡을게 없어서 90분진자 너무 빨리 지나간듯하네요
담주에 한번더 올생각인데
그땐 120분짜리 롱코스로 잡아야겠습니다.ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목