로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

NF사라 남자 마음 쿵~하게 만드네요 여우 같아요~♡

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12.07
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 사라
⑥ 경험담(후기내용) : NF사라매니저 프로필보고 쿵~했는데 직접 부딫혀 봤을때 마음 더 흔들거리게해 정신부터 챙기느라 혼났네요 새로왔다는 사라아가씨는 우선 성격부터도 너무 좋았구요  외모는 저의 기준으로는 음 상당히 개성적으로 이쁜 스타일이네요 몸매도 얼굴과 잘조화되어 예쁜 몸매였구요 전체적으로 실제로 봤을때 더마음 들었던 사라매니저였습니다 필 받아 오일 코스프레까지 한게 사라와 더 야시시하게 즐길수 있는 원동력이었네요 자꾸 불끈불끈해서 어질어질한 정도로 좋았던 시간 휴게텔비용 정말 본전 이상입니다 정말 다른곳 갈생각이 1도 안들어요 너무나 섹시한 코스프레 어떻게 설명해야할지 모를정도로 극했구요 사라한테 받는 오일서비스는 황홀자제인데 예리한 손촉감과 살로 전해온 자극도 최대만족 뒤이은 사라와의  끈적했던 런닝타임 역시 다양한체위로 자연스럽게 부드럽게 극에 달하는 순간 서로 듬뿍 나왔습니다 여기어때 찿은게 정말 특권이었어요 또 찿겠습니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름