로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

예술적 몸매!~ 하드하면서 부드러운 허니 그녀!!!!!!!!!!!!

컨텐츠 정보

본문

평이 좋은 마인드가 끌려 찾아갔네요...

일단 프로필이 실사가 맞네요 

늘씬한허리 다리도 이쁘게 잘빠졌구여 

얼굴은 섹삘에 시원한 분위기 있는 미소가 잘어울리는 귀염,섹시 페이스입니다

성격도 엄청 밝아서 같이 있는동안 재밌게 어색하지 않게 해주네여

배려심도 있는편이고 남자를 리드할줄아는 그런아이네요

샤워서비스 할때도 꼼꼼하게 구석구석 잘 씻어주네요 

씻어주는것만 아니고 BJ서비스까지 꼼곰히 질질 싸도록ㅋㅋ

키스부터 역립까지 빼는거 없이 잘받아주고

허니 의 성감대는 가슴이네여 가슴만지는데 반응이 좋네요

신음소리가 너무커서 주체를 못하고 입으로 막는게 귀엽네요

떡감이야 몸매가 워낙에 좋은 몸매라서 끝내줍니다

조임도 좋은편이고 bj도 잘합니다 

이친구랑 했던 자세중에서는 뒷치기로 할때가 제일 좋았고 

속궁합이 잘맞는지 서로 절정을 느끼면서 마무리했네요!!!!!!!~~~~~~~~

허니 후기였습니다!!! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름