로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

역시 리지 리지 리지 매니져님 엄지척이네용~^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 7일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 스타필드
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 :  리지
⑥ 경험담(후기내용) :

방문이 열리는 순간 아~  여기가 천국이구나

할정도로 리지님을 접하는 순간 그냥 바로 우아

소리가 자동으로 나옵니다~  사람이야 인형이야

할 정도로 그냥 완벽 그자체 입니다~  

들어가면서 인사 나누고 쇼파에 앉으니 리지님이

머마실거냐고 물어보길래 전 커피 마신다고 했더니 친절하게 대답도 해주면서 방끗 웃어줍니다~_ 

이글을 쓰면서도 그 미소가 아직도 생생히 떠오르네요~  커피 마시면서 이런 얘기 저런 얘기 서로 나누고나서 이제 샤워타임으로 들어갑니다 

한번더 감탄사가 나오죠~  리지님의 바디 정말 본사람만이 알 수 있는 모델보다 더 좋은 바디~ 굿

이제 샤워를 하면서 리지님은 친절하고 또 친절하게 다 마쳐줍니다 ~  이제 본게임 스타트 ~ 

리지님이 위에서 애무로 시작하는데 제 동생은 화가 잔뜩나서 흥분 상태에 미쳐버립니다 ~_ 

저도 리지님을 살살 어루어 만지는데 더이상 참을수가 없더라구요~  리지님이 알아서 콘을 끼고 천국을 달려봅니다~_  생각만 해도 행복~^^ 

전 벌써 리지님을 재접 하고 싶네요 ㅋㅋ 

실장님 감사합니다~^^_  최고입니다 화이팅~^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목