로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

급달림이 땡기어 에이엠지 예빈이보러 실장님테 전화넣어봤습니다~.

컨텐츠 정보

본문

급달림이 땡기어 에이엠지 예빈이보러 실장님테 전화넣어봤습니다~.

실장님이 설명 잘해주셔서 어렵지 않게 찾아왔구요~. 

예빈이라는 매니저인데 후기 평이 마음에 들었습니다~.

방도 생각보다 깔끔하고 좋았습니다~.

방에 입장하니 미소를 지으며 예빈이가 반겨주네요~. 

역시 후기대로 열심히 잘합니다~.

어깨정도 오는 머리,,, 섹시하면서 먹고싶은 분위기에 박음직스러운 처자네요~.ㅋㅋㅋ 

자연산 C 컵에 피부가 탱탱해보였습니다~. 탄력 없으면 매력이 없지요 

애무는 하드하네요 .노련하면서 즐기게 해주는 매력이 있네요~. 

본게임 들어가봅니다. 

여 상위 시작해 봅니다. 스킬이있어서 그런지  쪼임이 있네요~. 

올라타더니 신음하면서 흔드는데 허리돌림도 좀 있네요.ㅎㅎ 

자세 바꿔서 후 배위 가슴을 안고 떡쳐주니 얼굴 묻고 헥헥 되네요.ㅋㅋ 이겻음 

돌려서 옆치기 시전, 젖가슴 만지며 마무리 합니다. 흥건하게 흘러나오는 걸 보니 흥분이 또 됫었네요 

다음에 예빈이 재방의사있습니다.. 당분간 다른언니 안봐도..... 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름