로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

NF허니님 탁월한선택 많을걸보여주네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :일주일전

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :모범택시

④ 지역명 :경기도수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :허니

⑥ 업소 경험담 :

오늘은 뉴페 오셨다고해서 다녀왔지만 생각이상보다좋아서

달리게되었네요  nf허니매니저를 탐하구 왔습니다~ 굉장히 발랄하고

재치잇는 매니저였는대요  모범택시에 아고고 뉴페이스!

일단 첫 만남은 참으로 기분이 좋앗습니다 많이 웃어주고

대화코드가 잘맞는것 같앗습니다ㅎㅎㅎ

샤워 할때도 이리저리 만져도 빼는거 없엇고 제 똘이를

가지고 오히려 장난을 쳐주네요ㅎㅎ 장난만 쳣는대도

저의 똘이는 불끈 반응을 합니다 중간 에 목까시도

있엇구요 침대에서는 더욱더 많은걸 보여줫네요~

랄까시 해주고 키스도 해주며 역립 반응도 탁월햇습니다~

힘들어도 계속 웃어주는 언니가 참으로 인상 깊기도 햇네여ㅎ

nf허니언니 의 탱탱하고 큰 엉덩이먼저 탐합니다~강으로 시작하여

정자세 그리고 여상까지 지배햇네요~ 특히나 여상으로 많이

느끼는것 같습니다 제가 깊숙히 넣엇거든요;;; 마무리는 다시

정자세로 돌아오서 nf허니씨 품 딱 안고 사정~ 너무 달콤한 시간

이였습니다~  50분만 봣는대 다음 재방 떄는 무한코스로 끊어서

오르가즘 한번 느끼게 해줘야 겟네요ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름