로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

리나 정말 맛있게 잘먹고갑니다

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12/05

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 홈런

④ 지역 : 오산

⑤ 파트너 이름 : 리나

⑥ 경험담(후기내용)

리나 만났습니다

달리기로 맘먹고 홈런의 프로필을 살펴 보던 중

예전에 좋아하던 애처럼 생겼던 리나를 발견!

전화 후 예약되는지 여쭤보고 바로 방문!

성격도 되게 좋으시고 붙임성이 짱이네요.

침대로 가니 리나가 따라옵니다. 

제 위로 올라와 삼각애무 후 비제이 하는데 스킬이 정말 뛰어나네요. 

진공청소기가 아닌가 싶습니다.

그만큼 흡입력 좋고 스킬 대단합니다.

애무가 끝나고 본게임 들어갈려고 콘돔을

껴주시는 리나! 한번에 쏙 들어가네요

자세를 잡고 리나를 번쩍 들어올려

내려찍었습니다. 

그러다 정상위로 다리 쭉 들어올리고 손안대고 

으샤으샤!

신음소리 작렬할때쯤 뒷치기로 변경합니다. 

엉덩이 벌리고 박음질 시작할 쯤 주륵주륵 물이 나오네요

시원하게 사정해버렸습니다.

리나 만났습니다

달리기로 맘먹고 홈런의 프로필을 살펴 보던 중

예전에 좋아하던 애처럼 생겼던 리나를 발견!

전화 후 예약되는지 여쭤보고 바로 방문!

성격도 되게 좋으시고 붙임성이 짱이네요.

침대로 가니 리나가 따라옵니다. 

제 위로 올라와 삼각애무 후 비제이 하는데 스킬이 정말 뛰어나네요. 

진공청소기가 아닌가 싶습니다.

그만큼 흡입력 좋고 스킬 대단합니다.

애무가 끝나고 본게임 들어갈려고 콘돔을

껴주시는 리나! 한번에 쏙 들어가네요

자세를 잡고 리나를 번쩍 들어올려

내려찍었습니다. 

그러다 정상위로 다리 쭉 들어올리고 손안대고 

으샤으샤!

신음소리 작렬할때쯤 뒷치기로 변경합니다. 

엉덩이 벌리고 박음질 시작할 쯤 주륵주륵 물이 나오네요

시원하게 사정해버렸습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목