로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

밑에 조임이 사람 미치게 만드는 나나

컨텐츠 정보

본문

얼굴 몸매 다갖춘 나나 또 봐야겠죠??

섹시하고 서비스 까지 좋은 나나 보러 일산까지 출동하고 왔네요.

몸매도 나무랄데가 없었구요.

적당한 체형이있고 볼륨감이 꽤나 많이 있어서 좋았네요.

너무큰 슴가는 제가 좋아하지 않아서 B컵 아주 만족합니다ㅎㅎㅎ

즐달하기위한 조건은 충분히 갖춘 준비된 푸잉 이었어요.

섹시함이 얼굴에 잔뜩 묻어납니다. ㅎ

나나의 몸매를 스캔하면서 이런 생각이 드네요.

므흣므흣므흣므흣ㅋㅋ

푸잉인데도 불구하고 능숙한 한국말은 더욱 저를 꼴릿하게 합니다.

최고 라는 말이 잘어울리는 나나... 

역시나 실장님이 조임 하나 만큼은 최고라고 하시던데....

정말로 밑에조임이 저를 미치게 하더군요.ㅋ

저역시 만만치않은 상대이기때문에 나나를 잘 다뤄줬구요.

둘의 경험과 노하우를 바탕으로 끈적하고 짜릿한 연애를 성공적으로 마무리했네요.

총평은.....

잘 느끼고 잘 반응하고 잘 빨고 잘합니다. 

아무래도 조만간 또 일산으로 출동 해야겠어요ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름