로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

레보다희 .. 확실히 남자의 입장을 잘아는지.. 역시 서비스가 남다릅니다.. 목소리도 하늘하늘하네요

컨텐츠 정보

본문

수원에도 레보가 ㅋㅋ잘못본줄 알았는데 요근래 안보였는데 이게 그 레보만의 매력이있다니깐요..

매우이상해보이실순 있는데 앞과 뒤는 확실히.. 차이가있죠.. 아는사람은 아실듯..

글고 레보가 확실히 남자의 입장을 잘 이해해주는 느낌이랄까.. 서비스가 차원이다릅니다.. 아무튼..

섹시한 와꾸에 어려보이는 모습에 갑자기 몰려온 꼴림과 설렘.. 참지못하고 빠르게 다희언니를 먼저 애무해주며

분위기를 만든후 서비스를 받아봤어요~ 바디가 완전 잘빠지고 탱탱하네요~ 흥분한 디희언니의 애무! 빠지는거없이

아주 꼼꼼하면서 오랫동안 열심히 해주네요~ 기분좋은 BJ를 받고나서 장비착용! 행복언니의 그곳에 슬며시 삽입

하며 들어갔는데 흘러터지는 행복언니의 섹소리가 제 귀를 녹이네요~ 서서히 스피드를 올려 강하게 삽입하여

행복언니의 잘록한 골반을 잡고 운동을하며 시원하게 발사했네요. 너무 힘차게 달려서그런지 축 늘어지네요!

하지만 온몸엔 황홀함에 휩싸였어요. 담에 또방문하야겠어요. 행복한 즐달했네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름