로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

호란매니저 때문에 아주 불끈 거렸습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2022.12.04
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 호란
⑥ 경험담(후기내용) :호란매니저 청순해 보이고 호감이 가서 선택하고 찿았는데 실제는 서비스와 마인드도 대단하고 제대로 즐길줄  아는 아가씨네요 오일서비스 받아보고 정말 온몸에 자극 제대로 전해지네요 휴게텔에서 누릴수 있는 특권이었구요 딜도와 코스프레도 내가 잠시 황제가 된 느낌이라고나 해야 할까요 암튼 호란아가씨 얼굴도 이쁘기도 하고 몸매도 섹시함에 더 좋았던 순간이었습니다 상상만하고 눈으로 보기만 하다 현실속에서 즐겼으니 감개무량하다고 해야 하나요  내물건을 정말 불끈하게 만드네요 호란과의 즐기는 동안 정신줄이 더 놓고 시선이 가는게 섹시한 가슴 엉덩이 그리고 그곳으로 제꺼가 온몸빨려 들어가듯해 아주 어지러워 혼났습니다 이미 달아오를때로 오르는 순간 마무리도 아주 잘되었어요 ㅎ 애프터 기약할 호란매니저와의 행복했던 동침이였습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름