로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

이쁘장하네요 보미>.< 허리놀림이 좋습니다!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :엇그제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :박카스

④ 지역명 :경기도수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :보미

⑥ 업소 경험담 :

술 기운에 달리고싶어 박카스실장님에게 

전화를걸어 바로 가능한 친구 있냐고 물어보니 

보미씨추천에 바로 가능하다해서 예약하고 달려감 

적당한가슴에 슬림한 스타일 첫인상이 제 스타일 ㅋㅋ

잠시 침대에 같이 앉아 인사를 나누면서 

이런저런 이야기를 하는데 어찌나 말도잘하고 

애교를 귀엽게 부리는지 애인모드너무좋고 

꼭 여자친구같은 느낌이 드네요 와꾸도좋구요!!!ㅎㅎㅎㅎ

샤워BJ부터 미친서비스로 시작하네요....신세계... 

마치고 침대에 누워서 키스를 시작으로 

내위로 올라와서 가슴부터 혀와입술로 

애무를 하다가 아래로 내려가 빨아주는 압도좋고 

스킬도좋아서 입싸를 할것같아 그만하라고 

말을한뒤 반대로 역립을 합니다

말랑말랑한 가슴을 만지면서 꼭지를 빨아보다가 

아래로 내려가서 클리부분을 빨아보는데 

애액이 정말 많이 나오네요..들썩거리는 

보미의 활어반응에 섹시한 신음소리를 듣고있다가

바로 콘착용후 정자세 삽입 연애를 시작 

쪼임도좋고 마인드도 좋아서 여러체위로 바꿔가면서 

연애를 하기가 너무힘들어서 위로 올라오라고 

말을했더니 위로올라와 다시삽입후 비비고 

돌리고를 하는데 보미 허리를 승마하듯 움직이네요

ㅋㅋㅋ 금방느낌이와서 시원하게 사정했네요

같이 누워서 잠시 쉬다가 샤워하고 시원한 물한잔에 담배한대 피우고 나왔네요^^

뭐처럼 휴일 스팩타클하게 보냈습니다 추천해주신 박카스실장님 너무감사해서 

후기로 보답합니다!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름