로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지연매니저 모든 느낌 상당함 아주 좋았어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12.03
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 지연
⑥ 경험담(후기내용) :지연매니저 너무 좋았어요 실제로 봤을때 더 이뻤구요 왠만한 아가씨들 보다 빛날 얼굴이네요 거기다 몸매도 좋고 하니 한껏 기분 좋게 즐겼던 시간이었네요 미리미리 사전예약해서 예정된시간에 수월하게 볼수 있어서 몸과 마음 단단히 예열하고 들어갔는데 기대감만큼 더 만족한 새끈한 서비스 그리고 새끈한 연애 역시 활성도 살아나게끔 해주네요 휴게에 와서야 받아볼수 있는 서비스와 연애 모든게 다 반해고 하는 동안 호흡척척했네요 샤워할때 살살 거품으로 문지러주고 녹여주더니 침대에서 제몸 녹여주고 질속느낌도 엄청 푸근하네요 몇가지 체위중 이쁜가슴감싸고 등뒤에서 하다 지연이가 위로 올라와주며 더 불끈하게 해준게 기억되네요 마지막 마무리  공수교대하듯 제가 올라타서 아주 개운하게... ㅎ 잘갔다왔습니다 지연매니저  최고에요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름