로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

뉴페이스 사라 섹짱이었어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12.03
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 사라 
⑥ 경험담(후기내용) :여기어때는 볼때마다 다 짱이에요 이번의 저에게 짱은 사라매니저 였습니다  일취월장해보이는 사라님 설레이는 마음으로 들어서니 온기가득한 무드등과 별빛 그리고 반갑게 인사먼저 건네니 상냥하게 받아주는 뉴페 사라 ~ 긴코스 월드컵이벤트도 있고  노콘무료 부여받았네요 정말 기분문제이고 더더욱 편안하게 찿을수 있는 여기어때도 짱입니다  또렷한 이목구비 정말 볼수록 연예인급 미모네요 끝장나는 코스프레로 다가오고 내가 바라보고 애무서비스받고 신기할따름입니다 이미 샤워하면서 살짝 서비스도 먼저 받았었구요  미끈한 기럭지와 바디라인 제살에 닿습니다 어루만져주며 애무도 정말 이쁘게 해줍니다  오일바르더니 나도 발라주고 손끝으로 전해오는 미묘한 진동 짜릿하고 정말 부드럽습니다 추운겨울 아늑한 곳에서 정말 황홀하네요이윽고 수위는 점점오르며 돌입한 연애는 생각이상으로 좋은 느낌으로 지속되었습니다 첫번째 분출 두번째 그래도 분출되네요 아무튼 기분 너무 좋게 갔다왔습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름