로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

아린이는 무조건 롱코스 추천!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12/02

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 스타킹

④ 지역 : 송탄

⑤ 파트너 이름 : 아린

⑥ 경험담(후기내용)

제가 접견한 아가씨는 아린이였습니다..

일단 젖이 크고 몸매도 라인이 죽여줍니다.

인사는 간단히하고 바로 본게임으로 들어갔습니다.

먼저 애무를 하는데 목부터 고추까지.. 너무좋았어요

그 후에 69로 들어가는데 아린이의 밑부분을 보니 흥건이 젖어있더군요

본격적으로 아린이를 들어올려 위아래로 흔들어댔어요

그렇게 한참을 박다가 아린이를 ㅈㄴ흥분시켜놨어요

흥분시켜놨더니 잠짓물이 너무 흥건하네요..

그 후 자세를 바꿔 정상위로 하는데 아린이가 흥분을 감추지 못하더니 신음이 커졌어요

아린이와 호흡이 되게 잘맞는듯 하네요. 

이제 슬슬 여상으로 들어가 아린의 잠지속 탐험좀하다가 끝냈어요

끝내고나니 봉알속의 나의액이 다빠져나간듯한 허전함..

이 허전함을 다시 채우려 실장님께 전화해서 코스 업 가능 여부를 물었고 가능 하다 해서 업해서 좀더 놀았습니다.

아린이는 롱코스에도 전혀 어색함 없고 오히려 애인마냥 달라붙어서 잘해주는데 다음에는 무조건 G코스 가야 겠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름