로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

보미매니저 정말 섹시하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1130
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 보미 
⑥ 경험담(후기내용) :자주 가는 여기어때  매니저들중 군계일학 누구인가요? 보미매니저 한눈에 들어오고 반한만큼 서둘러 일찍 예약하고 방문을 했던 기억 더듬어 보겠습니다 겪어보고 더 반하고 왔지만 당연히 끈은 잘묶는중이구요  블랙슬립의 홀복이 한껏 두근되게 했던 보미매니저 미끈한 라인에  이를 더해주는 섹시한 타투  환상의 공간에 들어가버렸습니다 지킬거 지키느라 매너로 응했습니다 말도 함부로 안했구요 이런 모습보이니 친숙하게 다가오며 옷벗는거 도와주더니 부드럽게 샤워서비스까지 해주더군요 역시 살짝 긴코스가야해요 오랜만에 욕실에서 그거 받아보네요  침실에선 더구나 흥분의 도가니 시작되었구요 왁싱한거 보니 상당히 흥분이 되는 참에 애무받는 묘미는 더더욱 감정선까지 끌어오르던 참에 저도 모르게 보미의 등을 바라보며 시작된 관계 주고 받는 다양한 모드로 넘어가게 되었구요  자꾸 떠오르는 것보니 아직도 여운이 짙은듯 합니다 정말 기분좋게 뿜고 말았습니다 최고의 보미매니저 우선은 현재로서는 군계일학 맞는것 같습니다 다시 찿겠습니다 ~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름