로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미호 객관적인 후기 냄깁니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :섹스인하남
④ 지역 :하남
⑤ 파트너 이름 :미호 
⑥ 경험담(후기내용) :

미호 24세 160cm의 아담하면서 귀여운 꽉B의 가슴

새로운 달을 시작하면서화끈하게 즐길수있는 친구를찾다가 만나보게된 미호라는 친구입니다

외모도 휴게기준 중상정도는 되어서 괜찮았구요 활발한 성격이더라구요 말도 엄청 이쁘게 하고요

한국말은 거의안되서 간단하 영어를 섞어가며 대화를했는데 생기발랄한 대학생 같더군요

어느덧 살짝 친해졌다 생각들었는지 샤워실에서도 슬쩍 비비가들어오는데 꼴릿하더군요 ㅋㅋㅋ

일다나 BJ스킬이 참 좋습니다. 입보다는 혀를 사용하는걸 좋아하는데 이친구가 딱 그러네요

응까시와 알까시는 역시 기본적으로 후~~들어옵니다

약슬랜의 몸매로 아담해서 그런지 품안에 쏙들어오는맛이 있군요

가슴,엉덩이 탄력이 너무 좋아 하는 내내 쓰담쓰담

키스마인드도좋아서 아주 잘받아줍니다. 후배위를하면서도 고개를뒤로돌려 잘받아주네요

골반라인과 탄력이 너무 좋은친구라 후배위를할때 아주 꼴릿하니 참고하셔요~~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름