로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지나매니저와 짜릿했던 교감

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11.30
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 지나 
⑥ 경험담(후기내용) :종종 여기어때 찿습니다 갈수록 익숙해지는 휴게텔이 되어 가는중입니다 사실 회포를 풀러 간다는 생각으로 갔었는데 요즘은 이런생각 안드네요 마인드 서비스  좋은 품격있는 매니저들 보고 오면 기존의 내포된 생각들 불식됩니다 지나매니저 역시 이런생각 들게끔 했구요 마음도 아름답고 연애도 아름답게 보이네요  살며시 다가와 샤워하는데 거품으로 문지르고 기대어 주며 살결을 허용해 주네요 재방문하고 하니 친숙해져 가네요 몸이 좀 녹고 개운하니 상쾌함에 기운도 좀 오르네요 살포시 기대어 녹여주는 애무와 오랄은 한결같아요 푹끌어앉고 하다 관계를 시작했습니다 이날 시간관계상 비록 B코스 짧은 시간임에도 불구하고 정성스럽기만 지나입니다 내가 누워서 지나가 위에서 지나가 누워서 내가 누워서 부드럽게 이어지는 삽입은 느낌은 이번에도 기분 묘했습니다 미리 바랄  필요도 없으니 이번에도 좋네요 그르칠 것도 없구요 이성과의 좋은 교감은 내 마음가지기도 중요하지만 지나매니저는 남자의 이런 묘한 감성을 잘북돋아주는 이뿌고 착한 아가씨네요 여기어때 언제나 짱이네요 잘갔다 왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름